perfekte Inhaltsstoffe
Das Buch ist eine wirklich perfekte Mischung aus Reiseführer, Kochbuch und Roman. Noch nie habe ich das in der Form gesehen (gelesen), dass jemand seine Liebe für ein Land und dessen Küche so aufarbeitet.
Im Vordergrund der Geschichte steht ein Mahl mit dem der Schwiegervater so richtig beeindruckt werden soll, dass gelingt allerdings nur mit den perfekten Zutaten, und der perfekten Zubereitung und das alles holt man sich natürlich direkt vor Ort. Daraus resultiert ein wunderschöner Roadtrip durch Italien, der nicht nur Reiselust weckt, sondern auch den Appettit.
Verpackt ist das ganze in einem Hardcover Leinenumschlag und liebevoll gestaltet auf gerademal 186 Seiten. Besser geht es eigentlich nicht. Oder wobei doch: denn ganz nebenbei streut der Autor wissenswertes und historische Fakten mit ein ohne deplatziert oder wie langweiliges Füllmaterial zu wirken.
Im Vordergrund der Geschichte steht ein Mahl mit dem der Schwiegervater so richtig beeindruckt werden soll, dass gelingt allerdings nur mit den perfekten Zutaten, und der perfekten Zubereitung und das alles holt man sich natürlich direkt vor Ort. Daraus resultiert ein wunderschöner Roadtrip durch Italien, der nicht nur Reiselust weckt, sondern auch den Appettit.
Verpackt ist das ganze in einem Hardcover Leinenumschlag und liebevoll gestaltet auf gerademal 186 Seiten. Besser geht es eigentlich nicht. Oder wobei doch: denn ganz nebenbei streut der Autor wissenswertes und historische Fakten mit ein ohne deplatziert oder wie langweiliges Füllmaterial zu wirken.