Perfekter Moment für ein italienischen Champagner

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sarakate Avatar

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Das Gefühl den Schwiegereltern das perfekte Gericht zu kredenzen, wer kennt es nicht? Die Spaghetti-vongole-Tagebücher erzählen genau diese Geschichte von Stefan Maiwald. Es geht um gutes bis zu einfach perfektes italienisches Essen und die richtige Auswahl an Wein und Champagner. Jede einzelne Seite macht Hunger und Lust auf ein kühles Glas Champagner aus der richtigen Region Italiens. Wer denkt Espresso ist einfach nur Espresso und jeder kann ihn zubereiten, wird hier eines besseren belehrt. Schwarzer Knoblauch oder auch verbrannter Knoblauch ist für manche Gerichte wirklich relevant. Ich habe wirklich Tränen gelacht und war sofort ab Seite Eins in Italien. Da ich beruflich lange in Italien gelebt habe ,konnte ich jedes einzelne Wort fühlen ,riechen oder sogar schmecken. Wer Lust auf Italien und Essen verspürt oder einfach den Italien Vibes liebt, sollte dieses Buch gelesen haben.
Kommen wir zur Haptik, da muss ich leider sagen, diese hat mir gar nicht gefallen. Optisch betrachtet macht das Buch sehr viel her. Da es ein Tagebuch ist, springen die Geschichten von einer Person zur nächsten und sind nicht immer Zusammenhängend, was zum Anfang etwas verwirrend sein kann. Meine absolute Herzensempfehlung ist die Seite 138.