Alternatives London
Im alternativen London von 1923 leben Drachen und Menschen in Frieden zusammen. Doch
das Abkommen scheint zu bröckeln, Aufstände von Rebellengruppen und brutale
Friedenswächter schüren Angst im Land. Keine fühlt sich sicher, besonders da eine Prüfung
entscheidet, welcher Klasse du angehörst und wie du leben darfst.
In dieser Welt lebt Vivien Featherswallow mit ihrer Familie. Sie macht alles um als
Übersetzerin anfangen zu können, nur damit sie nicht in die dritte Klasse degradiert wird. Sie
sieht eine Chance ein Praktikum anzufangen bei der angesehenen Dr. Rita Hollingsworth,
als diese sich die Arbeiten ihrer Mutter anschauen will. Doch alles kommt anders, als die
Friedenswächter ihre Familie verhaftet. Was soll sie nun machen?
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen, dass Cover inkl. Farbschnitt sieht toll aus und ich
möchte gerne wissen, wie es mit Vivien und ihrer Schwester Ursa weitergeht.
das Abkommen scheint zu bröckeln, Aufstände von Rebellengruppen und brutale
entscheidet, welcher Klasse du angehörst und wie du leben darfst.
Friedenswächter ihre Familie verhaftet. Was soll sie nun machen?
möchte gerne wissen, wie es mit Vivien und ihrer Schwester Ursa weitergeht.