Fantasy-Klassengesellschaft mit Drachen
Das Buchcover gefällt mir wirklich gut. Es hat schöne kräftige Farben und der abgebildete Drache sieht gut aus und teasert schon die vorkommenden Geschöpfe (neben den Menschen) an.
Die Geschichte lässt sich gut und fleißig lesen, ist insgesamt sehr angenehm geschrieben und die Charaktere sind direkt zu Anfang lebendig.
Direkt zu Anfang wird man in das Gesellschaftssystem dieser Welt eingeführt, z.B. mit dem Hinweis, dass die beste Freundin des Hauptcharakters in die dritte Klasse abgestürzt ist und entsprechend kein Kontakt mehr besteht. Ebenso wird direkt zu Anfang klar, dass es bereits organiserten Widerstand gibt.
Ich würde diese Geschichte gerne weiterlesen, da ich das Konzept mit dem Klassensystem in einer Fantasywelt sehr spannend finde und ich den Schreibstil angenehm zu lesen finde