Gutes Konzept mit dem Thema Sprache

zinolein Avatar

Das Cover vom Buch war unfassbar Fazinierend! Generell bin ich ein Großer Drachenfan so das mich das Cover samt Name natürlich besonders angesprochen hat!

Leider fällt mir die "Ich Perspektive" Etwas schwer so das ich vorerst sehr abgeschrocken war und garnicht sicher war ob ich dem überhaupt eine Chance geben soll. Allerdings bereue ich nichts! Es hat etwas gebraucht doch nach den ersten 10/20 Seiten kam ich langsam in die Geschichte hinein. Die Charakter wirken für mich teils ewtas jünger als sie eigendlich sind. Ich vermute das liegt einfach daran das ich es gewohnt bin das bspw statt "Mama" das Wort "Mutter" Benutzt wird sofern es sich nicht um ein kleines Kind handelt. Allerdings kann man sich daran auch schnell gewöhnen. Das Konzept der Sprache der Drachen ist dabei sehr interessant und auch das diese den Hauptcharakter in den Träumen "Verfolgt" finde ich eine sehr spannende Idee! Schnell wurde das Buch auch sehr spannend mit den "Demonstrierenden Rebellen"
Da mich der Stil als auch die kleinen "bilder" Direkt aufgefallen sind und das Positiv (trotz Ich perspektive!!) werde ich das Buch aufjedenfall im Auge behalten.