Ich lieb's
Ich liebe Geschichten rund um Drachen und habe diese Liebe sogar in meinen Instagram-Account-Namen (@quivi_buecherdrache) einfließen lassen. Natürlich spricht mich das Buch da sofort an.
Das Worldbuilding klingt unglaublich spannend und ich würde gerne mehr über den Friedensvertrag und das Klassensystem erfahren.
Dass Viv die Sprache der Drachen entschlüsseln muss, erinnert mich an den Roman „Damsel“, den mich absolut begeistert hat. Ich würde auch liebend gerne auf die Akademie für Drachensprache gehen.
Ich bin sehr gespannt, ob es Vivien gelingen wird, ihre Familie zu retten und auf welches Geheimnis sie dabei stößt.
Die Gestaltung des Buchs gefällt mir sehr. Ich mag die Farben und die dunkle/ düstere Stimmung, die sie versprechen. Auch die Idee mit den Kreisausschnitten finde ich sehr ansprechend. Es ist mal etwas anderes und ich frage mich, ob sie einen Bezug zur Geschichte haben.
Ich würde mich unglaublich freuen, wenn ich das Buch lesen dürfte.
Ich würde mich unglaublich freuen, wenn ich das Buch lesen dürfte.