Lang erwartet
Auf das Buch bin ich schon länger gespannt und deshalb freue ich mich darüber, dass mich die Leseprobe so fesseln konnte. Das Cover und der Farbschnitt sind ein echter Hingucker und machen gleich neugierig.
Ich hätte aber wirklich nicht gedacht, dass das Buch so düster ist. Mir gefällt das Worldbuilding total. Die Welt ist ist magisch, aber trotzdem angelehnt an echte historische Orte. Dieses Klassensystem, das herrscht, finde ich irgendwie bedrückend und ich stelle mir gruselig vor in dieser Welt zu leben. Spannend, was sich daraus noch für Konflikte in dieser Welt ergeben werden. Auch auf die Drachen bin ich mal gespannt, denn bis jetzt hat man ja noch noch viel von ihnen gesehen.
Vivien finde ich sehr spannend als Charakter. Ich bewundere ihren Ehrgeiz und ihre Zielstrebigkeit, aber sie scheint ja auch ihre düsteren Geheimnisse zu haben. Mir hat auch gefallen, was schon alles auf den ersten Seiten passiert ist. Die Geschichte scheint sehr rasant zu sein. Ich frage mich, was Viviens Eltern verbrochen haben und wie dies dazu passt ihre Tochter so zu triezen.
Ich freue mich wirklich auf das Buch und bin gespannt wie es weiter geht.
Ich freue mich wirklich auf das Buch und bin gespannt wie es weiter geht.