Total fesselnd!!
Erstmal gefällt mir das Cover hier total gut! Drachen sind ja einfach total majestätische Wesen, die kann man nur lieben! Auch die Farben finde ich total gelungen und passen total zur Stimmung des Buches.
Durch die Leseprobe bin ich nur so durchgeflogen, ich fand sie ab dem ersten Wort schon mitreißend und es hat total meine Neugier geweckt. Auch der Schreibstil hat mir sehr zugesagt, flüssig zu lesen und einfach super angenehm.
Und auch der Spannungsaufbau in der Leseprobe war ja schon total da, es ist ja direkt alles eskaliert, erst die Proteste und dann das Abendessen was ja total anders ausgegangen ist als erwartet. Auch für mich, ich fand es überhaupt nicht vorhersehbar sondern super gut gemacht!
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt wie es mit Viv und Ursa weitergeht, wenn sie sich jetzt alleine durchschlagen müssen. Kurz hatte ich den Verdacht, dass Viv jetzt versucht die Beweise vor dem Morgen zurück zu holen, aber dann hat die Leseprobe ja leider geendet und es bleibt nur ein Verdacht. Ich denke das Buch wird noch einige spannende Momente haben und überzeugt hat es mich auf jeden Fall jetzt schon!