spannend und mal etwas Neues
Die Sprach der Drachen beginnt die Geschichte von Vivien zu erzählen, die Anfamg des 20. Jahrhunderts in einer Welt lebt, in welcher Frieden zwischen Drachen und Menschen ist. Allerdings sind die Menschen in drei Klassen eingeteilt und ihnen droht der Abstieg in eine schlechtere Klasse, wenn man ihnen etwas zur Last legen kann. Viviens Familie droht der Abstieg und soe möchte diese retten, also muss sie die Sprachen der Drachen entschlüsseln.
Ich fand den Roman sehr interessant. Der Fokus auf die Sprachen war wirklich mal etwas Anderes und nicht ganz das Übliche was ich lese. Nichtsdestotrotz hat es mir gut gefallen. Ich fand die Geschichte schon etwas anspruchsvoller, da ich mich sehr konzentrieren musste un der Handlung zu folgen und die Charaktere auseinander zu halten. Die Hauptcharakterin war mir jedoch auf Anhieb sympathisch, auch wenn sie etwas zu eindimensional blieb. Ich mag eher Charaktere, die sehr unterschiedliche Seiten haben.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung.