Den Schmugglern auf der Spur

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
annalena26 Avatar

Ich war nach der Leseprobe sehr gespannt auf diesen Krimi. Das Cover spiegelt meine Vorstellungen im Buch wieder….Am Anfang des Buches wusste ich nicht, ob es etwas für mich ist, das Thema mit den Aalen und dem Schmuggel. Aber es hat mich positiv überrascht. Ich hätte nicht damit gerechnet, dass in einem Krimi das Thema Artenschutz so eine große Rolle spielen kann, ich finde das Thema sehr wichtig und bin froh, dass es auch in Büchern angesprochen wird. Ich konnte viel Lernen und neues Wissen mitnehmen! Richtig klasse 😊

Der Schreibstil ist leicht zu lesen und die Kapitel sind kurzgehalten, was mich immer zum Lesen anspornt und sich dadurch gut lesen lässt.

Ein spannender Krimi der in und um Frankfurt spielt mit der Staatsanwältin Greta Vogelsang, ein toller Charakter. Auch die anderen Charaktere im Buch sind klasse dargestellt, die Stadt ist gut beschrieben und die Geschichte spannend geschrieben. Ich hätte mir lediglich etwas mehr Spannung gewünscht, aber das Ende hat mich positiv überrascht!

„Die Spur der Aale“ von Florian Wacker war mein erster Kriminalroman, den ich je gelesen habe. Dank der Verlosung auf Vorablesen, habe ich somit ein echt spannendes neues Genre kennengelernt und werde mir in Zukunft noch ein paar Krimis zulegen. Vielen Dank an Vorablesen und dem „Kiepenheuer & Witsch“ Verlag für dieses Buch 😊