Das wird wieder super spannend
Das Cover? Super interessant und hat mich direkt neugierig drauf gemacht. Das wäre nicht mein 1. Buch der Autorin, ich hab die Verlobten des Winters damals fast schon eingeatmet.
Schon die ersten Seiten erschaffen, für mich, ne spannende Stimmung, noch bevor die eigentliche Handlung losgeht. Für mich ist die Idee einer Gesellschaft, in der Individualität verboten ist und nur das „Wir“ zählt, total spannend – das sorgt gleich für eine besondere, etwas beklemmende, aber gleichzeitig fesselnde Atmosphäre.
Claire und Goliath sind zwei, schon sehr, mutige Figuren, die ich sofort interessant fand, auch weil sie ihren eigenen Kopf haben.
Der Schreibstil liest sich flüssig und macht es einem leicht, einfach weiterzulesen. Die Leseprobe hat mich richtig gepackt und ich möchte unbedingt erfahren, welche Geheimnisse sich noch zeigen und was noch alles geschieht.
Da ich die Bücher der Autorin sowieso sehr gerne lese, würde ich mich riesig freuen, bei der Leserunde dabei zu sein. 🥰