Zum Inhalt:
Stell dir vor, du lebst in einer Welt, in der Individualität nicht existiert und nur das Gemeinwohl zählt. In so einer Welt leben Claire und Goliath. Goliath muss das Leben eines Menschen retten um ein Tugendhafter zu werden, Claire steht vor ihrem Abschluss an der Schule der Vertrauten. Als ein Schüler verschwindet und es keinen interessiert, tun Claire und Goliath sich zusammen um zu klären was passiert ist.
Meine Meinung:
Ich lese Dystopien schon mal sehr gerne und die Beschreibung des Buches las sich sehr interessant und es ging zunächst auch sehr interessant los. Diese Welt, in der das Individium nichts zählt, nur das wir, fand ich eine echt spannende Idee. Leider wurde ich nach dem interessanten Einstieg immer wenig warm mit der Geschichte, dem Schreibstil und auch den Protagonisten. Ich fand dann auch das Buch immer zäher und schwieriger zu lesen, gefühlt mit argen Längen. Die Grundidee fand ich gut, die Umsetzung hat mich nicht ganz überzeugt und ich hätte mir rtwas Straffung gewünscht.
Fazit:
Zieht sich
Meine Meinung:
Fazit:
Zieht sich