Schnee, Eis und Prophezeiungen
Der Name klingt schon mal sehr einladend und die Leseprobe hat mich nicht enttäuscht.
Zuerst der Lehrling, der seine Abschlussprüfung hat und auf der Suche nach seinem Meister diesen tot vorfindet.
Und dann die junge Protagonistin, hat sich verirrt in der Meinung sie sei klüger als alle anderen. Aber als die riesige Phyton auftaucht, beweist sie Mut und Raffinesse und schafft es so, den Weg weiter zu gehen, den sie geplant hat.
Dumm nur, dass man auf die nahe liegenste Frage keine Antwort mehr lesen kann, weil diese klasse Leseprobe dann endet.
Alles in allem sehr kurzweilig und leider zu schnell vorbei.
Alles in allem sehr kurzweilig und leider zu schnell vorbei.