Ich höre den Ruf im Nebel. Und weiß nicht, ob er mich führt – oder verführt
Flüsse, die bluten. Fische, die gegen die Strömung schwimmen. Und eine Tochter, die aufbricht, nicht um sich selbst zu finden – sondern um zu begreifen, wer sie sein könnte, wenn sie sich endlich erlaubt, zu zweifeln.
Merana, Häuptlingstochter, Auserwählte – oder einfach nur eine junge Frau auf der Suche nach ihrer Wahrheit.
In einer Welt vor unserer Zeit, als Götter noch im Wasser flüsterten und Nebel noch Mysterien bargen, beginnt ein Weg, der tiefer führt als jede Höhle, gefährlicher ist als jedes Tier – und heiliger als jede Prophezeiung.
Ich bin fasziniert vom Setting: High Fantasy in der Steinzeit, durchzogen von Mythen, Ahnenwissen und einem Glauben, der ebenso tröstlich wie trügerisch ist.
Eine Geschichte über die Frage:
Was, wenn das Licht, dem du folgst, dich blendet – bevor es dich erleuchtet?
Eine Geschichte über die Frage:
Was, wenn das Licht, dem du folgst, dich blendet – bevor es dich erleuchtet?