Mystisch, geheimnisvoll und kraftvoll – ein Auftakt voller Magie
Das Cover von Die Stimme im Licht strahlt eine geheimnisvolle und mystische Atmosphäre aus, die perfekt zur Geschichte passt. Der Schreibstil in der Leseprobe ist bildhaft und eindringlich, sodass man die Natur und die uralten Rituale fast spüren kann.
Merana als Häuptlingstochter wirkt stark und entschlossen, ihr Weg in die Nebelsümpfe verspricht spannende Abenteuer und tiefgründige Begegnungen. Die Andeutungen von Blutflüssen und einer verborgenen Göttin machen neugierig auf die bevorstehenden Geheimnisse und Herausforderungen.
Ich erwarte eine epische, magische Geschichte mit starken weiblichen Figuren und einem faszinierenden Einblick in schamanische Welten. Sehr gerne würde ich weiterlesen!