Ungewöhnlich
Cover, Titel und Klappentext haben mein Interesse geweckt. Ich finde die Steinzeit als Setting spannend und ungewöhnlich, denn schon allein deswegen wird sich dieses Buch mit Sicherheit vom üblichen Einheitsbrei abheben, den man aktuell sonst so zu lesen bekommt.
Auch den Schreibstil fand ich gut. Die Leseprobe ließ sich flüssig lesen und hat mein Interesse auf jeden Fall noch mehr angeregt.
Lediglich fand ich die Sprache der Charaktere für die Epoche ein bisschen zu modern gewählt.
Davon abgesehen, muss ich wahrscheinlich noch ein wenig mehr Zeit mit Merana verbringen, denn im Gegensatz zu Saso, der bereits eine gewisse Mystik mitgebracht hat, konnte sie mich noch nicht so überzeugen. Aber ich hoffe in der Hinsicht auf eine Charakterentwicklung.