Magisch
„Die Stimme im Licht“ von Kornelia Schmid war mein erstes High Fantasy Buch. Das wunderschön gestaltete Cover, sowie das Setting welches in der Steinzeit spielt haben mich sofort angesprochen.
Wir begeben uns auf eine Reise, in der wir mehrere Protagonisten begleiten.
Merana, Saso, Fullo, Kela und Jelo.
Flüsse bluten, leuchtende Fische verschwinden, in den Nebeln lauert eine Gefahr.
Ich habe mich sehr gefreut, wie in der Leseprobe schon gehofft, dass sich die Wege unserer Protagonisten kreuzen.
Die Art und Weise wie dies geschehen ist, fand ich ganz zauberhaft, diese Zufälle nicht vorhersehbar.
Was mich sehr angesprochen hat, ist der Schreibstil. Die Sprache ist doch recht modern, gekoppelt mit der Steinzeit, empfand ich es als sehr erfrischend.
Das Ende hat mich sehr berührt, da musste ich auch ein paar Tränchen verdrücken.
Alles in allem ist dieses Buch sehr zu empfehlen, man merkt dass in der Geschichte viel Herzblut steckt!
Danke für dieses schöne Erlebnis.
Wir begeben uns auf eine Reise, in der wir mehrere Protagonisten begleiten.
Merana, Saso, Fullo, Kela und Jelo.
Danke für dieses schöne Erlebnis.