Erst auf den zweiten Blick interessant
Wer sich für Gesundheit interessiert hat den Namen des Autors sicherlich schon mal gehört. Seine Bücher sind von der Thematik her interessant und so hat mich auch dieses Buch angesprochen.
Die Farbe des Covers gefällt mir gut und ich finde es immer positiv,vwenn der Autor auf dem Cover eines Sachbuches in der Rubrik Gesundheit, Fitness aber auch Ernährung abgebildet ist.
Die Leseprobe war für mich aber eher enttäuschend. Schwarz-weiß wird ein Text heruntergerattert und solche Sachbücher sprechen mich in erster Linie nicht an. Im Laden würde ich es sofort wieder ins Regal stellen. Ich finde es auch nicht sehr gut geschrieben, kenne ich doch weitaus bessere Bücher von ihm. Nichts desto trotz ein interessantes Thema und wenn man dem Buch eine Chance gibt bekommt man sicherlich die ein oder andere Information geliefert.