Wichtige Thematik um den eigenen Körper besser zu verstehen
Es geht um die inneren Stimmen des Körpers und wie man diese besser wahrnehmen und auch verstehen kann. Zu Beginn des Buches werden erstmal die allgemeinen Körperfunktionen erklärt und wichtige medizinische Begriffe erläutert.
Ich fand es sehr gut, dass medizinische Begriffe direkt auf der jeweiligen Seite erklärt werden, dann kann man im Buch bleiben und muss nicht googeln oder im Buch nach Definitionen suchen.
Auch die Gliederung des Buches finde ich sehr sinnvoll und den Einstieg fand ich sehr gelungen. Den Schreibstil fand ich auch sehr angenehm, so konnte man gut folgen, auch wenn die Thematik teilweise als Laie schwer zu verstehen ist.
Ich würde mich sehr freuen, mehr über die inneren Stimmen meines Körpers erfahren zu dürfen und dieses Buch zu lesen.