Den Körper besser verstehen
Das neue Buch von Prof. Dr. Ingo Froböse geht auf die Signale ein, die unser Körper uns sendet.
Ich fand es faszinierend, wie unser Körper mit sich selber, für uns unbewusst, und für uns bewusst kommuniziert. Dabei erklärt der Autor die Zusammenhänge sehr detailliert. Für mich als Laien waren es teilweise zu viele Details, auch wenn mir ein paar Dinge aus dem Biologieunterricht wieder in Erinnerung gerufen wurden.
Nichtsdestotrotz gibt es sehr viele interessante Aspekte in dem Buch, unter anderem, wie das Gedächtnis lernt oder warum wir rot werden.
Ich bin mir sicher, dass jeder etwas für sich, seine Gesundheit oder seinen Alltag aus dem Buch herausziehen kann. Je nach Lebenssituation und Vorwissen ist es mehr oder weniger.
Ich habe das Buch mit Softcover gelesen und fand es sehr handlich und angenehm.
Dieses Buch war bereits mein zweites Buch von Prof. Dr. Froböse und wird sicherlich nicht mein letztes gewesen sein.
Ich habe das Buch mit Softcover gelesen und fand es sehr handlich und angenehm.