Hatte mehr erwartet
Ich hatte mich sehr auf das neue Buch von Dr. ingo Froböse gefreut. Eigentlich hatte ich ihn bei mir als jemanden abgespeichert, der sich klug und interessant zu Gesundheitsthemen äußert und für den Laien verständlich erklären und schreiben kann. Um so gespannter war ich auf diese Neuerscheinung.
Leider wurden meine Hoffnungen nicht erfüllt. Ich habe das Buch als epub mit dem Tolino gelesen und fand es seltsam formatiert. Im Nachhinein tat es mir leid, kein richtiges Buch gewählt zu haben.
Inhaltlich habe ich mich gut 120 Seiten durchgebissen und es dann erstmal zur Seite gelegt. Die Erklärungen waren für den Laien nicht sehr einfach erklärt. Ich hatte mir konkrete und neue Tipps versprochen. Stattdessen gab es viel zu viel Theorie, dann ein bisschen Praxis, damit die Theorie weiter ging..Es dauert wirklich lange, bis ich mich entschließe, ein Buch nicht zu Ende zu lesen, doch mich hat es nicht angesprochen. Vielleicht versuche ich es später wieder.