Sehr interessant
Die Stimme unseres Körpers von Ingo Froböse handelt davon die Signale des eigenen Körpers besser zu verstehen. Ingo Froböse erklärt, wie unser Körper mit uns „spricht“ zb. durch Schmerzen, Müdigkeit, Stress oder Unwohlsein und warum wir diese Warnzeichen nicht ignorieren sollten.
Da ich mich bisher nicht mit dem Thema auseinandergesetzt habe, war es sehr informativ und trotzdem gut verständlich geschrieben. Der Schreibstil ich gut, auch wenn ich bei komplexeren Zusammenhänge die Sätze zweimal lesen musste, aber dadurch konnte ich mich intensiv damit auseinandersetzen. Ich fand spannend zu sehen, was sich weiterhin in unserem Inneren abspielt, was Werte eigentlich für normal ansehen.
Besonders gut gefallen hat mir, dass das Buch zum bewussteren Umgang mit der eigenen Gesundheit anregt, ohne Angst zu machen oder zu belehren. Es motiviert dazu, mehr auf sich selbst zu hören und besser für den eigenen Körper zu sorgen.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für Menschen, die ihre Gesundheit bewusster wahrnehmen möchten. Es war interessant, lehrreich und hat mir viele neue Denkanstöße gegeben.