Was geschieht im Körper
Das Buch"Die Stimme unseres Körpers" von Prof.Dr. Ingo Froböse, hat mich sehr interessiert. Ja, so oft ist,man im Alltag gestresst und der Alltag verläuft hektisch. Wir sind verspannt,oder bekommen Kopfschmerzen, wir nehmen es im Alltag nicht ganz war,woher es kommt. Aber oftmals ist es der Stress. Was geschieht in unserem Körper,das hat mich schon immer interessiert. Prof.Dr. Froböse gibt Einblicke,die gut verständlich sind, man muss kein Mediziener sein um es zuverstehen.
Das Buch ist in einzelnen Kapiteln aufgeteilt, so bekommt man sofort einen Überblick vom Inhalt.
Sehr interessant finde ich die einzelnen Test die man zuhause durchführen kann, ist alles sehr gut erklärt. Auch das Thema Haut, man erfährt sehr viel und kann es umsetzen.
Ich werde diese Lektüre nicht weit weglegen, es wird im Alltag mein Begleiter sein. Damit meine Verspannungen vielleicht mal behoben werden.
Kann es mit 5 Sternen weiterempfehlen.
Kann es mit 5 Sternen weiterempfehlen.