Einfühlsam und spannend

james211282ks Avatar

Diese Leseprobe ist wieder mehr nach meinem geschmack. Der Schreibstil ist flüssig, einfach zu verstehen und doch anspruchsvoll. Ich finde es ist sehr gut gelungen die Emotionen des Lehrers und seiner Frau einzufangen und umzusetzen. Der Lehrer, der als betroffener Angehöriger nicht weiß, wie er mir seiner Frau, die Opfer ist, nach diesem tragischen Amoklauf umgehen soll.
Die Angst die er um seine Frau hat, als er noch nicht weiß ob sie unter den Überlebenden ist oder er seinen weiteren weg ohne seine geliebte Frau machen muss ist sehr gut wiedergespiegelt.
Auch die Angst der Frau, die sie im Schutz eines Schrankes erlebt, die bedrückende und geladene Stimmung in der Turnhalle und die Verzweiflung der Angehörigen sind deutlich zu fühlen.
Die Leseprobe hat auf jeden Fall neugierig gemacht und ich würde sehr gerne wissen, wie es nun weiter geht. Wie wird sie wohl aus ihrem Trauma herausfinden? Wie wird er mit ihr und der Situation umgehen?
MEIN FAZIT: EIN SEHR GEFÜHLVOLLES BUCH ÜBER EIN ERSCHRECKENDES UND GRAUSAMES THEMA - BEIDE DAUMEN ANCH OBEN