Süchtig nach mehr!
Das Cover ist schon der absolute Traum, es wirkt auf mich ein wenig melancholisch und macht jedoch neugierig. Die Leseprobe hat mich - wie war es anders zu erwartet- restlost begeistert.
Ich bin sofort eingetaucht in die Geschichte. Der Schreibstil von Corina Bomann fasziniert mich jedesmal aufs Neue. Der Prolog hat mich schon sehr berührt! Wer ist die Totkranke, die einen letzten Brief schreibt und so ihre Dinge für sich regelt. Dann dürfen wir Annabell und ihre Tochter Lenonie kennenlernen. Die zwei wollen ihr altes Leben hinter sich lassen und ziehen nach Rügen. Ich habe das Gefühl, das Meer und die Bäume rauschen zu hören. Ich fühle mich hier sofort wohl und würde gerne wissen, wie es Annabell und ihrer Tochter ergeht und ob sie sich den Traum von einem Cafe auf dem alten Kutter verwirklichen kann.