Unterhaltsame Vogelkunde - mal aus anderer Sicht .
Ich finde das Buch " Die Superkraft der Vögel " der Autorin und " Vogelguckerin " Silke Hartmann sehr interessant, und die Sichtweise sehr unterhaltsam und mal ganz anders .
Ihre Schilderung auf den ersten Seiten des Buches vermittelt einfühlsam und lebendig ihre Liebe und Begeisterung für Vögel. Die Begegnung mit den zweieinhalb Millionen Bergfinken erlebt man quasi hautnah mit , und die schönen Bilder ergänzen perfekt das Gelesene.
Auch das Cover spricht mich sofort an, und passt hervorragend zum Titel und Thema.
Da ich Vögel auch supercool finde, würde ich gerne weiterlesen und mehr über die Superkräfte unserer gefiederten Freunde erfahren.