Vogelwissen für Jung und Alt
Dieses Buch ist ein wahrer Schatz an faszinierendem und humorvollem Vogelwissen. Die Autorin entführt uns auf eine spannende Reise und gewährt uns dabei einen tiefen Einblick in die Welt der gefiederten Freunde. Die einzigartigen Illustrationen und Bilder runden das Buch perfekt ab. Kurzweilig macht uns das Buch auf die Superkräfte der Vögel aufmerksam, die vielseitiger sind als es mir als Laie bewusst war.
Besonders bemerkenswert ist, dass der Fokus des Buches auf heimischen Vögeln liegt. Denn nur wenn man seine Umwelt kennt und versteht, ist man auch bereit diese zu schützen. Man fliegt nur so durch sie Seiten und am Ende wird man mit einem warmen Herzen für diese Wunderwelt, die uns tagtäglich umgibt, zurückgelassen. Mit ihrem leidenschaftlichen Schreibstil holt die Autorin nicht nur „alte Leser“ ab, sondern begeistert bei uns zu Hause auch den Nachwuchs: Vogelwissen für Jung und Alt!
Wenn man dieses Buch gelesen hat, sieht man unsere heimischen Vögel nochmal mit völlig anderen Augen!