Gibt es eine 2. Chance?!?
Ehrlich gesagt hat mich das Cover jetzt nicht so angesprochen, aber der Klappentext hat mich dazu bewegt die Leseprobe herunterzuladen. Diese hat mich dann ein wenig überraschend sehr positiv überrascht.
Mir hat der Schreibstil der Autorin sehr gut gefallen. Sie beschreibt die Szenerie so lebhaft, dass ich sie mir gut vor meinem inneren Auge vorstellen kann. Das Vorwort von ihr gibt uns einen Vorgeschmack auf das, was uns in dem Buch erwarten wird. In den beiden ersten Kapitel habe ich schon einen ersten Eindruck von den beiden Hauptprotagonisten bekommen und ich bin sehr gespannt, wie sich das Buch weiter entwickeln wird.