Für Mini-Swifties!
Ein Buch für Mini-Swifties, daran hab ich nie gedacht aber es ist ein Muss in unserem Haus! Ich liebe Taylor und die Liebe hat sich definitiv weitervererbt. Das Cover ist umwerfend, die Zeichnungen einfach wunderschön. Man erkennt sofort die einzelnen Eras für die Taylor Swift so bekannt ist. Und trotzdem ist jede Person individuell. Das die Kapitel nach Songs der Sängerin benannt sind ist ein großer Pluspunkt und am liebsten würde ich sofort eine passende Playlist erstellen, um diese während des Lesens zu hören. Die Zusammenfassung des Buches klingt sehr spannend und definitiv für Kinder in dem Alter ansprechen. 4 Mädchen, die den gleichen Traum verfolgen: Ihr Idol live zu sehen. Fast unmöglich wie jeder weiß der durch den Albtraum des Ticket-Kaufes gehen musste. Und dann bricht eine der vier ihr Versprechen? Oh oh. Ich liebe die Idee, dass alle Hauptpersonen den gleichen Vornamen tragen und finde, die Autorin hat einen guten Weg gefunden indem sie allen Spitznamen gibt. So kann man sie weiterhin auseinander halten. Die Leseprobe war sehr ansprechend. Sofort war man drinnen und hat Sympathien mit den Hauptfiguren hergestellt. Es macht definitiv Lust auf mehr!