Süße Geschichte über ganz besondere Taylor Swift Fans

isasche Avatar

“Die Taylors" von Jen Calonita ist sowohl optisch als auch innen mit zahlreichen Anspielungen an Taylor Swift geschmückt. Das Cover zeigt die Mädchen beim Eras Tour Konzert, und innen zieht sich ein Countdown - geschmückt mit friendship bracelets - durchs gesamte Buch. Die Buchtitel sind allesamt Songs von Taylor Swift. All das macht das Buch einfach zu etwas ganz besonderem für echte Fans.
Auch der Inhalt kann überzeugen. Wir treffen zu Beginn Teffy, die sich zunächst recht einsam an ihrer neuen Schule fühlt. Bald trifft sie auf 3 andere Mädchen, mit denen sie die Leidenschaft für Taylor Swift Songs teilt. Sie beschließen, dass sie zusammen zur Eras Tour gehen möchten. Doch die neue Freundschaft wird schon bald auf die Probe gestellt.
Besonders mag ich es, wie diese Geschichte Themen wie Loyalität, Freundschaft und Zusammenhalt darstellt. So können junge Leser schon früh damit in Kontakt kommen. Auch das Ende der Geschichte ist wirklich schön umgesetzt. Ein Muss für kleine und große Fans!