Witzig
Das Buchcover ist bunt und spricht vermutlich vor allem Teenies an. Das Buch ist modern gestaltet und ist auch inhaltlich am Interesse der Jugend. Schwerpunktmäßig steht für mich das Thema Freundschaft im Fokus. Die Freundinnen sind dabei alle große Taylor Swift Fans, was dem Buch eine große Aktualität verleiht. Gleichzeitig spricht das Buch aufgrund der Aktualität die Zielgruppe besonders an, das gilt auch für die Probleme der Taylors, die nah an der Lebenswelt der Zielgruppe dran sind und die Lesenden somit direkt abholt.
Der Text ist gut verständlich, sodass man der Handlung unproblematisch folgen kann. Trotz der verschiedenen Charaktere kann man gut zwischen ihnen unterscheiden und somit in die Story eintauchen.
Insgesamt war das Buch für mich eine lustige und leichte Lektüre. An einigen Stellen hätte ich mir jedoch etwas mehr Tiefe gewünscht.