So unterschiedlich & doch perfekt füreinander

liisab Avatar

Das Buch verspricht eine spannende Geschichte über die Entwicklung einer anfangs unsicheren Studentin, die durch die Worte eines Unbekannten Mut fasst und ihr Medizinstudium startet.
Olive wirkt etwas unbeholfen und handelt aus der Situation heraus, indem sie einen Fremden küsst. Jetzt will man natürlich sofort wissen, wie sich die Geschichte zwischen ihr und dem mysteriösen „grumpy“ Professor weiterentwickelt.
Ich habe das Buch bereits auf Englisch gelesen und liebe die Story. Die beiden Charaktere ergänzen sich unbewusst so gut miteinander. Adam motiviert Olive an sich selbst zu glauben, während sie ihn aus seiner Komfortzone rausholt. Die Interaktionen der beiden sind herrlich erfrischend und auch die Romantik kommt nicht zu kurz.
Das deutsche Buchcover spricht mich persönlich nicht direkt an. Ich würde anhand des Covers nicht direkt zu dem Buch greifen, was schade ist, denn der Inhalt ist wirklich eine super gelungene Story. Der medizinische Hintergrund steht bei diesem Cover mehr im Vordergrund als die Lovestory.
Ich würde mich sehr freuen, das Buch auf deutsch zu lesen und eine ausgiebige Rezension abzugeben!