Genau das richtige für meine Zweitklässlerin
Die Aufmachung mit den eingeschobenen comicartigen Elementen ist einfach wunderbar - die hat meiner Tochter schon bei den Wanda-Büchern der Autorin sehr gefallen.
Die Geschichte passt genau für Grundschüler, bei den Tintenklecksern und ihren Lehrern können sie mitfühlen. Allein schon der Abschnitt dem dem Tintenkiller handelt genau von einem im 2. Klasse-Alltag immer wiederkehrenden Thema. :-)
Der Schreibstil ist locker-flockig und gut verständlich.
Eine Lesenacht klingt ja einem prima Abenteuer, bei dem den Leser bestimmt viele spannende und lustige Ereignisse erwarten.
Die Leseprobe verspricht ein Buch genau nach dem Geschmack meiner Zweitklässlerin.
Der Schreibstil ist locker-flockig und gut verständlich.