Auf den ersten Blick eine interessante Mischung
Das Cover ist dem Purpurrot mit goldener Schrift ein absoluter Hingucker und passt sehr gut zu der Geschichte im britischen Adel-Setting.
Der Schreibstil ist sehr angenehm. Das Dramatis Persona zu Beginn mit den Erläuterungen zur Aussprache helfen sehr, beim Lesen durch die walisischen Namen nicht ins stocken zu geraten.
Der Einstieg in die Leseprobe war kein sanfter aber dafür sehr spannend. Ich würde wirklich gerne mehr über den Weg der jungen Gwenllian erfahren. Sie erscheint mir für ihr Alter schon ziemlich reif und ich kann mir vorstellen, dass sie sich im Laufe der Geschichte zu einer starken Prota entwickeln wird. Das zeigt auch schon der Einblick in den Klappentext (Familiendramen und Zweckehe). Besonders gespannt bin ich darauf, ob uns hier auch noch eine Romanze erwarten wird. In der Summe klingt das Buch für mich nach einem interessanten und fesselnden Mix, den ich sehr gerne weiterlesen würde.