Spannung und Geheimnis in jedem Wort
Das Cover des Buches ist ein echter Blickfang – es strahlt eine düstere, geheimnisvolle Atmosphäre aus, die perfekt zu der Stimmung der Leseprobe passt. Die Leseprobe selbst hat mich mit ihrem intensiven und bildhaften Schreibstil sofort in den Bann gezogen. Die Autorin versteht es meisterhaft, Spannung aufzubauen: Die Szenerie der Kathedrale ist mit ihrer düsteren und unheimlichen Stimmung so lebendig beschrieben, dass ich das Gefühl hatte, direkt neben Gwenllian zu stehen. Ihre innere Zerrissenheit, ihr Mut und ihre Entschlossenheit machen sie zu einer Figur, mit der man sich sofort identifizieren kann.
Ich erwarte von der Geschichte eine Mischung aus Abenteuer, Intrigen und menschlichen Konflikten, die vor einem historischen und vielleicht auch mystischen Hintergrund spielen. Das Mysterium um Maredudd und die unheimliche Präsenz in der Kathedrale machen mich neugierig auf das, was noch kommt. Die Autorin hat es geschafft, mich schon mit wenigen Seiten in eine andere Welt zu entführen – ein Zeichen dafür, dass ich dieses Buch unbedingt weiterlesen möchte.