Viele Wendungen
Die Covergestaltung hat mich sehr angesprochen. Es ist auf älter getrimmt und passt gut zu der Geschichte. Zu Beginn wird erstmal die Lage von der Hauptcharakterin Gwenllian erzählt. Man begleitet sie durch ihr Leben, was viele Wendungen bereit hält. Es gibt viele verschiedene und auch authrntische Charaktere. An die Namen und die Verwandschaftsgrade muss man sich gewöhnen. Aber Gwenllian an sich ist eine mutige Frau, die ihre Meinung kundtut und für sich einsteht (was ich gut finde, aber für die damalige Zeit wahrscheinlich ein bisschen zu viel). Sie ist auch sehr auf ihre Aufgabe in der Familie fokussiert.
Das Thema der damaligen Zeit wird gut rüber gebracht und auch auf das Leben der anderen Charaktere wird leicht eingegangen. Der Schreibstil hat mir zugesagt nachdem ich mich an die Namen gewöhnt hatte. Erst war das Buch ein bisschen langweilig, aber nach kurzer Zeit wurde es spannend und ich habe mitgefiebert.