Eine Reihe für's Herz
Ich kenne die Reihe durch meine Omi.
Meine Oma liest seit ihrer Rente unglaublich viel, und da ich Literaturwissenschaften studiere, tauschen wir uns gerne bei Kaffee und Kuchen aus.
So hat sie mir die ersten zwei Bände dieser Reihe zum Lesen gegeben und Omi hatte Recht - tolle Bücher!
Helene Sommerfeld schafft Charaktere mit welchen man mitleidet, mitliebt und mitfühlt.
Das Setting ist toll, wunderbar ausgeklügelt und der Schreibstil sorgt dafür, dass man die Bücher nicht mehr weglegen kann.
Ich freue mich sehr auf den finalen Band und hoffe, Omi und ich können uns auch darüber austauschen.