Herzensbuch
Das Cover ist wieder so schön und ansprechend gestaltet, es passt perfekt zu den Vorgänger Büchern.
Diese sympathische Familie ist mir schon seit Buch 1 ans Herz gewachsen, ich bewundere sie für ihren Zusammenhalt und den unbeugsamen Willen ihre Ziele und Träume zu verwirklichen.
Buch 1 war ein berührendes erstes kennenlernen, Buch 2 ein Wiedersehen mit lieb gewonnenen „Freunden“ und nun habe ich bei Buch 3 ein lachendes und ein weinendes Auge.
Ich freue mich alle Charaktere wieder zu treffen, aber möchte ungern Abschied nehmen. Nun hoffe ich dass mir der Abschied nicht zu sehr weh tut, denn die Familie Tomasius wird immer einen Platz in meinem Herzen haben.