Leider der letzte Teil
Bereits alle Bände der Reihe stehen gelesen im Bücherregal und ich freue mich sehr über den neuen, wenn leider auch letzten Band.
Erneut werden wir mitgenommen in die Welt der Ärztinnen, die es weiterhin nicht einfach haben. Gleichzeitig fällt es mir nicht leicht, mich nach der langen Zeit an die Details, Verbindungen und Beziehungen (die teils doch recht verworren waren) zu erinnern. Auf den ersten Seiten versuchen die Autoren dabei zu helfen, jedoch gelingt dies nur teilweise. Zu viele Informationen fehlen, was es gerade für Leserinnen, die die Vorbände nicht gelesen haben, schwer machen könnte. Ich freue mich schon sehr auf die Lektüre!