Neue Hoffnung
Das Buch passt mit seinem Cover sehr gut zu der Reihe.
Überall bei Ricarda, Toni und Henny geschehen Veränderungen. Ricarda sucht eine neue Beschäftigung, denn so als Pensionärin, wird ihr der Tag zu lang. Sie sorgt sich um ihren Mann, der nie klagt.
In der Silvesternacht in Los Angelas kann Henny gerade noch ein größeres Unglück verhindern. Doch diese kleine Episode hängt ihr an diesem Abend noch lange nach.
Ich weiß, dass es das letzte Buch des Autorenpaares ist, denn die Autorin ist wie Lucinda Riley, verstorben.
Ich hoffe das mir Fortuna hold ist. Diese kurze Leseprobe hat mich bereits nachdenklich zurück gelassen...