Ricarda Thomasius Finale im Berlin 1931

sandrakutschki Avatar

Das Buch Cover und deren Gestaltung gefallen mir sehr gut und passt auch sehr gut zu den vorhergehenden Bänden der Saga rund um Ricarda Thomasius, Ihren Schwestern und den Töchtern...
Das Thema und die Geschichte rund um die Ärztin Ricarda Thomasius wurde von dem Autorenduo und Ehepaar Helene Sommerfeld brilliant ausgearbeitet und geschrieben.
Der Schreibstil ist flüssig, schnell und sehr gut lesbar, man ist sofort wieder in die Geschichte versunken und meint man ist selbst ein Teil der Thomasius Ärzte Familie...
Die Protagonisten:innen haben mir sehr gut gefallen und sind mir auch richtig ans Herz gewachsen.
Das Buch war interessant für mich zu lesen, da ich die vorhergehenden Bände auch alle verschlungen habe, wie auch alle anderen erschienenen Bücher des Autorenehepaares Helene Sommerfeld.
Das Buch ist für mich auf jeden Fall eine ganz klare Leseempfehlung und ich vergebe 5 Sterne !
Zum Schluss eine "persönliche" Anmerkung:
Ich wünsche Peter viel Kraft in dieser schweren Zeit und wünsche dir liebe Ilona Maria eine friedvolle Zeit dort oben im Himmel !
Schreib doch dort einfach weiter...