Tolle Fortsetzung
Der Roman „Die Töchter der Ärztin - Zeit des Vertrauens“ ist eine im Herbst 2024 erschienene dritte Fortsetzung der gleichnamigen Reihe des Autorenduos, welches sich hinter dem Pseudonym Helene Sommerfeld versteckt. In der Paperback Ausgabe hat das Buch ca. 488 Seiten. Das Cover passt gut zu den beiden vorherigen Bänden der Reihe und ist wieder sehr ansprechend gestaltet.
Die Schwestern Henny und Toni sind ihrer Mutter Ricarda in deren Beruf der Ärztin gefolgt und haben jeweils ihre eigenen Erfahrungen gemacht. Toni jedoch bleibt bislang ein eigenes Kind verwehrt, was sie sehr beschäftigt. Henny hingegen hat es mittlerweile in die USA verschlagen und die gemeinsame Mutter Ricarda ist in Sorge um ihren kranken Mann Siegfried.
Wie geht das Schicksal der Familie weiter? Was sagen die stürmischen Zeiten kurz vor dem Zweiten Weltkrieg für die Zukunft voraus?
Mir hat dieser dritte Teil auch wieder super gefallen und es gibt daher eine klare Leseempfehlung von mir.