Eine Ermittlerin im Ausnahmezustand...
Ein wunderschönes, mit den typischen, portugiesischen Azulejos verziertes Cover zieht den Blick auf sich, wilde Wellen schlagen an die malerische Atlantikküste, die jeder Surfer kennt.
Maren, Hauptkommissarin in Köln, kämpft mit den Folgen ihres beinahe tödlichen Einsatzes und kommt nur langsam wieder auf die Beine. Und stolpert nun, auf der Suche nach Erholung an Portugals magischer Küste, über eine Leiche. Von da an sind es für mich aber beinahe zu viele Zufälle... Maren ist ihr schon einmal begegnet? Kann die Tote sogar einordnen und meint, Zusammenhänge erkennen zu können?
Hm, und das schon auf wenigen Seiten? Das kommt mir etwas seltsam vor, trotzdem macht es natürlich neugierig und ich wäre schon gespannt, wie es weitergeht! Der Schreibstil ist lebendig, sehr anschaulich, und dadurch auch fesselnd!