Eine neue Serie mit Setting in Portugal
Ich liebe Krimis, gerade auch die, die mich weit in die Ferne bringen und Fernweh sich mit der Spannung der Handlung abwechseln. Auch dieses Buch hat mein Interesse geweckt und ich freue mich, dass es sich hier um einen ersten Band einer neuen Krimi-Serie handelt.
Der Schreibstil der Autorin ist direkt einnehmend und die Beschreibungen sind wirklich toll. Man kommt direkt in die Geschichte an und auch die Ermittlerin Maren Berger scheint so einiges erlebt zu haben. Ich bin sehr gespannt, was wir von ihr noch erfahren werden und wie die Ermittlungen in der Küstenregion weitergehen. Es scheint dort sehr viele Geheimnisse zu geben, die ich sehr gerne erkunden würde.