Macht mich neugierig
Ein neuer ReihenStart mit einem neuen Ermittlerteam in Portugal, das sind schon mal schöne Aussichten. Die Leseprobe hat mich gut abgeholt, ich hätte gerne gleich weiter gelesen.
Maren versucht nach einer schweren Kopf-Verletzung wieder Fuß zu fassen. Sie erholt sich in Portugal, wo sie gleich zu Beginn des Urlaubs über eine Frauenleiche stolpert. Als sie mit der Polizei an den Fundort am Strand zurückkehrt, ist die Leiche verschwunden. Schnell werden kriminalistische Instinkte wach, sie stellt Verbindungen zu einem alten, nicht abgeschlossenen Fall und dem Anschlag auf Sie selbst her. Ich bin gespannt, ob sie damit richtig liegt und würde das gerne vorablesen.