Uuuuhh, spannend…
Okay, ich muss sagen, dass das Cover auf den ersten Blick nicht meine Beachtung geweckt hat. Fast hätte ich weitergescrollt & das Buch nicht angeklickt & gelesen, worum es geht. Ich bin froh, es (warum eigentlich?) trotzdem getan zu haben…
Es klingt nach einer vielversprechenden Story. Eine entdeckte Leiche, die plötzlich verschwindet. Warum? Was ist da los?
Der Schreibstil liest sich gut & flüssig, ist sehr atmosphärisch. Ich liebe das! Auch das Setting in Portugal. Ich mag Krimis, die im europäischen Ausland spielen sehr gerne.
Nachdem ich in letzter Zeit ausschließlich seichte Romances gelesen habe, wird es für mich mal wieder Zeit für Spannung. Wäre also super gerne bei der Leserunde dabei!