Sehr gut geschrieben
zu aller erst hat mich das Cover angesprochen, es sieht ein bisschen nach Urlaub und Erholung aus, das fand ich ziemlich interessant für einen Krimi, der Klappentext las sich viel versprechend, nun ich wurde bei diesem Buch nicht enttäuscht die Geschichte hat mir sehr gut gefallen,
Der Einstieg in das Buch ist mir sehr leicht gefallen, der sehr gut und flüssig zu lesende bildlich gehaltene Schreibstil haben es mir sehr einfach gemacht mich in der Geschichte zurecht zu finden. Schon nach kurzer Zeit habe ich eine Art Verbindung zur Ermittlerin Maren Berger aufgebaut, ich finde sie wirkt recht sympathisch und ist meiner Meinung nach sehr gut ausgearbeitet, sehr gut ausgearbeitet ist meiner Meinung nach aber auch die Handlung bzw der Verlauf der Geschichte, sie folgt einem roten Faden und ist aus meiner Sicht Logisch und nachvollziehbar aufgebaut.
ich habe das Buch aufmerksam gelesen da ich es spannend fand und auch einige stellen immer wieder son spannungsbogen durchzogen waren
alles in allem eine sehr gute Geschichte die ich gerne gelesen habe
alles in allem eine sehr gute Geschichte die ich gerne gelesen habe