Spannend bis zum fulminanten Finale
Maren Berger lag lange im Koma und kämpfte sich mühsam ins Leben zurück. An die Zeit vor ihrer Verletzung kann sie sich nicht erinnern. Jetzt muss sie auch noch regelmäßig einen Polizeipsychologen besuchen. Irgendwann reicht es ihr und sie reist kurzentschlossen nach Portugal. Sie möchte wieder ganz gesund werden. Als Ermittlerin tätig sein und den Verbrechern in Köln das Fürchten lehren.
"Die Tote von Nazaré" ist ein fesselnder Krimi mit spannungsreichen Wendungen. Frau Berger möchte sich von ihrem Trauma erholen und gerät dann doch wieder in den Strudel von Gewalt und Tod. Nur langsam kehrt die Erinnerung an Ereignisse vor ihrer Verletzung zurück und bis zum fulminanten Schluss bleibt das Buch äußerst spannend und nicht vorhersehbar. Die Sprecherin gefiel mir sehr gut. Ihr Vortrag war lebendig und zog mich neben der Story ebenfalls in ihren Bann.