Toller Krimi
Die Tote von Nazare von Miguel Silver
Maren Berg, eine Hauptkommissarin aus Köln, erwacht aus dem Koma und möchte durch eine Eingebung nach Portugal um genau zu sein nach Nazare. Ein Küsten Ort der die Höchsten Wellen der Welt aus dem Meer bekommt, ein Paradies für Surfer und Weltenbummler die dem Naturschauspiel im Januar und Februar zuschauen wollen. Dort trifft Maren auf Inspektor Ferreira, der einzige der ihrer Geschichte glauben schenkt und der einzige der ihr in allem was in Portugal geschehen wird zur Seite steht.
Mein Fazit, ein solider Krimi der sehr viel Spaß gemacht hat beim lesen. Ich fand Maren toll und auch Inspektor Ferreira hat von Anfang an einen tollen Eindruck hinterlassen. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen und habe das Buch in zwei Wochen durchgelesen. Auch landschaftlich hat das Buch alles gegeben.