In Ordnung, aber kein Buch-Highlight
Das Buch ist aus der dritten Perspektive geschrieben, woran ich mich zunächst gewöhnen musste. Da ich den ersten Teil nicht gelesen habe, fehlte mir leider einiges an Hintergrundwissen. Vor allem die Vorgeschichte und die Beziehung zwischen Nihal und Saad waren für mich nicht immer ganz verständlich, sodass ich manche Situationen und Gefühle der Figuren nicht vollständig nachvollziehen konnte.
Der Schreibstil ist angenehm und die Geschichte lässt sich flüssig lesen. Die Charaktere wirken grundsätzlich interessant, allerdings hatte ich das Gefühl, dass mir wichtige Informationen aus dem vorherigen Band gefehlt haben, um eine stärkere Verbindung zu ihnen aufzubauen. Insgesamt war das Buch eine solide Lektüre und durchaus unterhaltsam. Es konnte mich jedoch nicht komplett fesseln und gehört für mich nicht zu den Büchern, die lange in Erinnerung bleiben oder mich wirklich vom Hocker gerissen haben.